Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

– Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

9.617 thoughts on “Forum ASB

  1. Asww.salam kompak
    kembali mas budi paktani
    semoga sy dan sahabat2 forum ASB ni mendapat berkah dan sehat dalam lindungan nya.
    amin yarobal alamin

  2. Asww.selamat pagi
    menjelang siang
    bung abdi suhamdi
    mas yuherma
    mas mahes frandika
    mas edy arema
    mas martin habibi
    mas tarmizi
    mas yan ary
    mas tommy
    mas yar wonogiri
    mas m.r koplak
    mas ady
    mas to eng 69
    mas bagus jabar
    mas budi paktani
    mas anto padng
    mas wayan long
    mas abbas
    mas orgullo
    mas tata
    mas fkri bumi anoa
    kang dadang
    mas alwi juan
    mas winaldi
    poko nya mas2 semua nya tanpa kecuali semoga saodara2 q dalam lindungan allah subhana wata allah.
    amin yarobal alamin

  3. met pag jg mz.andi..mz.yuherman..mz.tarmizi..mz.winaldi…and boet para semuanya met aktivitas aja moga kita smua dlm lindungan allah swt…amin lanjut sodaraku…

  4. *Sekilas Tentang Piala Dunia 2014 Brazil*

    Piala Dunia FIFA 2014 adalah Piala
    Dunia FIFA ke-20, turnamen sepak bola
    internasional yang akan diadakan pada
    tahun 2014 di Brasil.

    Ini adalah kedua kalinya Brasil
    menyelenggarakan turnamen ini
    (setelah 1950), Brasil akan menjadi
    negara kelima yang pernah
    menyeleggarai Piala Dunia FIFA World
    Cup lebih dari satu kali, setelah
    Meksiko, Italia, Perancis dan Jerman.

    Turnamen ini juga merupakan Piala
    Dunia FIFA pertama yang
    diselenggarakan di Amerika Selatan
    sejak Argentina 1978.

    Sebelumnya tidak ada negara Amerika
    Selatan yang menyelenggarakan Piala
    Dunia FIFA lebih dari satu kali.

    *source : Wikipedia

    selamat sore all…

  5. selamat sore kembali
    bung abdi suhamdi
    apa kabar bung,
    selamat sore juga buat sahabat2 karib q dan salam kompak selalu dari jabar

  6. ma af bung abdi suhamdi
    sy solat magrib dulu bung,
    jabar sukabuni lebi tepat nya ci aul kabu paten sukabumi, bung abdi suhamdi

  7. Berikut nama Satelit ,chanel dan frekuensi alternatif tuk PD BRAZIL 2014. Akan d posting oleh Bg Admin nanti kalo udah ada waktu. mohon dtunggu dgn sabar. he he he. . . . . . . . . .maaf canda dikit

  8. Malam bang abdi…
    Buat rekan rekan lama
    Mas yans
    Mas yuher
    Mas mahes
    Mas tommy
    Mas andi
    Mas tarmizi
    Dan yg ga ksbt nmnya selamat malam
    Mg sll sukses

  9. Selamat pagi dan assalamu’alaikum wr wb seluruh saudara-saudaraku di Forum ini,,, tolong di share solusi nonton piala dunia… slam kenal dari Saddam Husen Al- Kamily di Lombok NTB

  10. Asww.selamat pagi
    menjelang siang
    bug ABDI SUHAMDI,
    dan sahabat2 karib q yg ada di forum ASB ni
    gimana keada an di hari libur ini semoga keada an sehat wal afiat dalam lindungan allah suhana wata allah amin yarobal alamin, adan salam kompak selalu dari jawabarat

  11. met siang sobat2 asb semuanya smoga shat2 n dlm lindungan allah swt amiin3x ya robbalalamin trims mz abdi suhamdi moga shat n sukses salam

  12. Sore para sobat ASB,bisa bantu saya ndak,,,,saya udah dua minggu beli lnb stargol hd ku band prime fokus kok ndak bs terlok ndak bagus rata2 sinyal 20 persen,parabola 9 feet solid pa ada yg salah,tlong sahabat ASB kasih masukan trims,slmat sore

Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s