Download Cw Brute Force 0.5


image

Banyak koment-koment sebelumnya yang kesulitan download file cw brute force 0,5. Maka saya coba upload di 4shared, silahkan unduh disini. Kalau belum punya akun di 4shared silahkan sign up dulu.

Bagaimana mencari bisskey dengan tool cw brute force 0,5 ini? Memang tool cw brute force 0,5 ini sudah ketinggalan dan jauuuuh kalah cepat dibanding aplikasi pencari biss key lainnya. Tapi untuk pemula yang lagi pengen belajar ngbrute biss key sendiri, saya rasa tool ini cocok untuk dijadikan sarana belajar.

Ikuti langkahnya sbb :
1. Rekam file TS dari siaran yang diacak 2 atau 3 menit. Jadi pada saat siaran diacak colokkan flshdish ke receiver lalu rekam dan pilih jenis file TS yang direkam. Receiver yang bisa digunakan merekam misalnya Mhde, OB s10 dlllll.

2. Colokkan flashdish ke computer dan buka tool cw brute force 0,5.

3. Di File Selection – TS file : browse dan pilih file  TS yang di flasdish tadi.

4. Lalu klik sekali baris DCW Range, lalu klik  Change. Isi DCW Start : 00 00 00 dan DCW End : FF FF FF.

5. Lalu klik Start untuk memulai proses brute dan tunggu sampai proses selesai atau klik stop untuk berhenti. Selamat belajar. (Asb)

BERGABUNGLAH :
– Dengan Fans Page Facebook Para Perindu Syurga untuk menambah ilmu dan keimanan.
– Atau fans page facebook Abdi Suhamdi’s Blog untuk mendapatkan update posting terbaru blog ini.

ABDI SUHAMDI’s Blog

Tidak menemukan artikel yang anda cari? KLIK disini :

40 thoughts on “Download Cw Brute Force 0.5

  1. Terimakasih Bung Abdi, cw brute nya sudah standby.
    Saya mohon bantuan Bung Abdi untuk aplikasi pencari biss key yang lebih cepat atau yang paling cepat, sekalian link downloadnya. Apa persyaratan yang harus kita miliki untuk menggunakan aplikasi tersebut.
    Jika memungkinkan tolong Bung Abdi kirim via email.
    Terima kasih dan salam.

  2. mas, saya sudah rekam file tsnya pakek mhdenew,tapi kok g bisa ya.. TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..
    mohon informasinya

  3. mas, saya sudah rekam file tsnya pakek mhdenew,tapi di cw brute nya setelah saya start kok g bisa ya.. TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..
    mohon informasinya

  4. tolong di bantu para master yg udah ahli…
    1. saya udah coba rekam file TS pakai Matrik HDE New sekitas
    2. trus saya coba brute pakai CW BruteForce V0.5 tetapi tidak bisa.. pesan yg keluar :
    “No packet catched…!
    TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..”

    solusi……….thanks

    • Mf mas ndak bisa bantu.. sy pakai yg old oke-oke saja buat record ts. Merekamnya saat sudah diacak kan mas? coba pastikan bahwa file ts hasil record di flashdish sudah di select di cw brutnya..

      • saya rekamnya pas sudah keacak dan file tsnya sudah diselec di cw brutnya,, kalau misal dah ketemu solusinya mohon dibantu mas…

  5. met sore mas..
    saya sudah download tp g bsa kebuka..
    distu dikatakan “windows cannot acces the specified device, path or file. you may not have approriate permissions to acces the item”
    mhon petunjuknya..
    thank’s

  6. Saya bru pasang parabola Rx MHde .dgn 4 lnb..gmn cara temukan channel kompas tv.dan siaran hd lain. di satelit apa?
    Toturial cara merekam siaran di Matrix prolink hd new bgmn? cara menonton video yutube bgmn bang? terima kasih atas penjelasannya

  7. Makasih Bang Abdi cw brutenya .saya pake reciver Prolink HD buat rekamnya .bisa nggak buat buka biss key ?

  8. mas tolong penjelasan bgmn cr rubah file dvr ke ts. sy pake reciver gs 899. sbelumnya makasih

  9. mas mau tanya nih….bagaimana menyimpan rekaman acara yang di acak…setiap fd dicabut file nya 00 kb…makasih

  10. mas abdi sya sudh bnyk download cw brute force ny ad yg bervirus ndak bs instal ad yg bsa instal tp minta fasword.. sy sdh bngung mana yg slah laptop sofware ap org ny hehehe.. saya minta tolong kirim via email sya mas yg sperti tmen lainy sblm mksh mas,

  11. mas abdi mohon share ny no biskey itu bisa d load oleh smua resiver kan.! dlm arti kata yg sudah suport bis key lah.. contoh sbuah no bis key bsa di load atau di masukan ke resiver matrix start link hd mpeg4 juga matrix garuda ota mpeg2 gt mas ya.. bleh share via email..

  12. Adminnya tdk bertanggung jawab.,,,!, percuma record file ts. tdk bs dilacak menggunakan brute force 5, pengalaman sy bisskey tdk bs dilacak, mending beli skynindo / telkomvision atau klo mau gratisan pke uhf.

    • Saya kan sudah bilang sebelumnya jika brute force 0.5 sangat lambat, jika pc memadai paling bisa kita baru dapat biss untuk pertandingan berikutnya.

      Maka saya katakan cw ini bagus buat pemula yg pertama kali pengen belajar ngbrute. Kalau tingkat lanjut pengen cepat bisa pakai CSA RAINBOW / CUDABISS.

  13. After going over a handful of the articles on your site, I
    really like your way of blogging. I saved it to
    my bookmark website list and will be checking back in the near future.
    Take a look at my website as well and let me know your opinion.

Komentar ditutup.