Beranda > Tv & Parabola > Olimpiade London 2012|Jadwal Pertandingan Sepakbola

Olimpiade London 2012|Jadwal Pertandingan Sepakbola

3 Juli 2012

image

Pengunjung setia ASB, inilah jadwal pertandingan sepakbola putra dan putri olimpiade London 2012 :

Putra :

Grup A:
Inggris, Senegal, Uni Emirat Arab, Uruguay

Grup B:
Mexico, Korea Selatan, Gabon, Swiss

Grup C:
Brazil, Mesir, Belarus, Selandia Baru

Grup D:
Spanyol, Jepang, Honduras, Maroko

Jadwal pertandingan putra (Semua dalam waktu GMT, untuk WIB tinggal ditambah +7)

Kamis 26 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Belarus v New Zealand (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Brasil v Mesir (18.45).

*Old Trafford, Manchester:
United Arab Emirates v Uruguay (16.00).

*Old Trafford, Manchester:
Great Britain v Senegal (18.45).

*St James` Park, Newcastle:
Mexico v South Korea (13.30).

*St James` Park, Newcastle:
Gabon v Switzerland (16.15).

*Hampden Park, Glasgow:
Spanyol v Japan (11.00).

*Hampden Park, Glasgow:
Honduras v Morocco (13.45).

Minggu 29 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Mexico v Gabon (13.30).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Korsel v Switzerland (16.15).

*Old Trafford, Manchester:
Brasil v Belarus (11.00).

*Old Trafford, Manchester:
Mesir v Selandia Baru (13.45).

*St James` Park, Newcastle:
Spanyol v Honduras (16.00).

*St James` Park, Newcastle:
Japan v Moroko (18.45).

*Wembley Stadium, London:
Senegal v Uruguay (16.00).

*Wembley Stadium, London:
Great Britain v United Arab
Emirates (18.45).

Rabu 1 Agustus
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Jepang v Honduras (16.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Senegal v United Arab Emirates (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Meksiko v Switzerland (16.00).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Great Britain v Uruguay (18.45).

*Old Trafford, Manchester:
Spain v Morocco (16.00).

*St James` Park, Newcastle:
Brasil v Selandia Baru (13.30).

*Hampden Park, Glasgow:
Mesir v Belarus (13.30).

*Wembley Stadium, London:
Korsel v Gabon (16.00).

Sabtu 4 Agustus
*Old Trafford, Manchester:
Quarter-final (11.00).

*Wembley Stadium, London:
Quarter-final (13.30).

*St James` Park, Newcastle:
Quarter-final (16.00).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Quarter-final (18.30).

Selasa 7 Agustus
*Wembley Stadium, London:
Semi-final (16.00).

*Old Trafford, Manchester:
Semi-final (18.45).

Jumat 10 Agustus
*Millennium Stadium, Cardiff:
Third place playoff (18.45).

Sabtu 11 Agustus
Wembley Stadium, London:
Final (14.00).

=============================

Putri :

Grup E:
Inggris, Selandia Baru, Kamerun, Brasil

Grup F:
Jepang, Kanada, Swedia, Afrika Selatan

Grup G:
AS, Prancis, Colombia, Korea Utara

Jadwal pertandingan putri (Semua dalam waktu GMT, untuk WIB tinggal ditambah +7)

Rabu 25 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Japan v Canada (16.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Sweden v South Africa (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Great Britain v New Zealand (15.00).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Cameroon v Brazil (17.45).

*Hampden Park, Glasgow:
United States v France (16.00).

*Hampden Park, Glasgow:
Colombia v North Korea (18.45).

Sabtu 28 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Japan v Sweden (11.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Canada v South Africa (13.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
New Zealand v Brazil (13.30).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Great Britain v Cameroon (16.15).

*Hampden Park, Glasgow:
United States v Colombia (16.00).

*Hampden Park, Glasgow:
France v North Korea (18.45).

Selasa 31 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
New Zealand v Cameroon (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Japan v South Africa (13.30).

*Old Trafford, Manchester:
United States v North Korea (16.15).

*St James’Park, Newcastle:
Canada v Sweden (13.30).

*St James’Park, Newcastle:
France v Colombia (16.15).

*Wembley Stadium, London:
Great Britain v Brazil (18.45).

Jumat 3 Agustus
*Hampden Park, Glasgow:
Quarter-final (11.00).

*St James` Park, Newcastle:
Quarter-final (13.30).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Quarter-final (16.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Quarter-final (18.30).

Senin 6 Agustus
*Wembley Stadium, London:
Semi-final (16.00).

*Old Trafford, Manchester:
Semi-final (18.45).

Kamis 9 Agustus
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Third place playoff (12.00).

*Wembley Stadium, London:
Final (18.45).

ABDI SUHAMDI’s Blog

Tidak menemukan artikel yang anda cari? KLIK disini :

About these ads
  1. Tono
    3 Juli 2012 pukul 12:10 | #1

    TV mana tu ?

    • Kaka
      4 Juli 2012 pukul 11:18 | #2

      PTV SPORT

  2. Kaka
    4 Juli 2012 pukul 14:00 | #3

    mas Abdi tolong tips mencari satelit Thaicom 5 nya ,,

  3. 7 Juli 2012 pukul 22:52 | #4

    tolong frek, simbol sama PID PTV spor….di reciverq PTV home aja

    • 10 Juli 2012 pukul 08:15 | #5

      ptv sport :
      sat : asiasat 3s
      frec : 4091 / V / 13333
      Pid : V 515 / A 680 / P 131
      Sid : 0004
      $$$ diacak Biss

  4. Kaka
    9 Juli 2012 pukul 07:51 | #6

    Assalamualaikum mas Abdi mau nanya saya punya satu receiver dan satu lnb tiap kali di scan ada tulisan penuh dilayar padahal channel tv hanya 24 channel dan channel radio sudah di hapus semua..

    • 9 Juli 2012 pukul 09:12 | #7

      wa’alaikum salam. coba dikembalikan ke pengaturan awal / pengaturan pabrik dulu.

  5. nunu
    10 Juli 2012 pukul 07:25 | #8

    mas abdi,tadi malam zaya ganti receiver dengan matrix prolink HD PVR,tapi ga ada signal yang didapat. gimana caranya ya mas ? apa kah ada pengatutannya ?
    tolong dibantu mas. dan terima kasih sebelumnya. . ..

    • 10 Juli 2012 pukul 08:12 | #9

      pakai berapa lnb parabolanya?

      • nunu
        10 Juli 2012 pukul 08:35 | #10

        2 lnb aja mas

        • nunu
          10 Juli 2012 pukul 08:40 | #11

          2 lbn aja mas. aku coba receiver yang sebelumnya bagus. tapi untuk ya matrix PVR ga dapet signal mas.

  6. nunu
    10 Juli 2012 pukul 09:14 | #12

    tolong dibantu ya mas !
    soalnya belum dapat.

    • 10 Juli 2012 pukul 09:19 | #13

      Sat palapa 22k : Off
      sat telkom 22k : On
      Diseqc : off semua
      Dicoba dulu..

      • nunu
        10 Juli 2012 pukul 09:25 | #14

        ga bisa mas .
        gimana lagi ya mas ?

  7. 10 Juli 2012 pukul 09:51 | #15

    Apakh Lnb diparabolanya pakai switch 22k yg untuk menggabungkan lnb1 dan 2 ?

    • nunu
      10 Juli 2012 pukul 09:55 | #16

      saya juga ga tahu ma syang mana LNB 22 k yang untuk menggabungkan.
      tapi mungkin mas. harus di set dulu ya mas ?
      bingung nih aku.

      • 10 Juli 2012 pukul 10:01 | #17

        Saya dulu juga ngalamin kayak gini. Pakai reciever yg lama dapat siaran tapi diganti Matrix prolink gak dapat signal. Masalah terselesaikan cuma bolak balik pengaturan 22k, diseqc dan power lnb (On/Off) nya doang.

        • nunu
          10 Juli 2012 pukul 10:04 | #18

          untuk pengaturan 22 k,disqc da powe lnb masuk menu mana mas ?
          soalny banyak menu tentang lnb,atau 22k nya mas

  8. 10 Juli 2012 pukul 11:09 | #19

    Waduh mf saya tidak bisa memandu anda secara detail harus masuk menu mana saja mas. Reciever ada dihadapan anda dicoba saja dipelajari dulu menunya.

    • nunu
      10 Juli 2012 pukul 13:48 | #20

      assalamu alaikum. tadi aku coba di antena lain mas abdi,sekarang udah dapat signalnya. tapi ga tau dengan antena yang semalam.

  9. nunu
    11 Juli 2012 pukul 06:53 | #21

    ass. aku udah dapet channelnya mas. tapi masih ada satu yang ga dapet yaitu indosiar. untuk upgrade software udah bisa ya mas ?

  10. Kaka
    11 Juli 2012 pukul 07:49 | #22

    selamat pagi Assalamu’alaikum mas Abdi mau nanya saya punya satu receiver saya pasang dua lnb tapi cuma dapat satelit palapa aja sedangkan telkom nggak dapat padahal sudah mengikuti petunjuk cara pasang nya apa masalahnya ya mas mohon pencerahannya dan satu lagi apa itu default value yang ada didalam pengaturan receiver

Komentar ditutup.
%d bloggers like this: