Beranda > Umum > Download Cw Brute Force 0.5

Download Cw Brute Force 0.5

20 Januari 2013

image

Banyak koment-koment sebelumnya yang kesulitan download file cw brute force 0,5. Maka saya coba upload di 4shared, silahkan unduh disini. Kalau belum punya akun di 4shared silahkan sign up dulu.

Bagaimana mencari bisskey dengan tool cw brute force 0,5 ini? Memang tool cw brute force 0,5 ini sudah ketinggalan dan jauuuuh kalah cepat dibanding aplikasi pencari biss key lainnya. Tapi untuk pemula yang lagi pengen belajar ngbrute biss key sendiri, saya rasa tool ini cocok untuk dijadikan sarana belajar.

Ikuti langkahnya sbb :
1. Rekam file TS dari siaran yang diacak 2 atau 3 menit. Jadi pada saat siaran diacak colokkan flshdish ke receiver lalu rekam dan pilih jenis file TS yang direkam. Receiver yang bisa digunakan merekam misalnya Mhde, OB s10 dlllll.

2. Colokkan flashdish ke computer dan buka tool cw brute force 0,5.

3. Di File Selection – TS file : browse dan pilih file  TS yang di flasdish tadi.

4. Lalu klik sekali baris DCW Range, lalu klik  Change. Isi DCW Start : 00 00 00 dan DCW End : FF FF FF.

5. Lalu klik Start untuk memulai proses brute dan tunggu sampai proses selesai atau klik stop untuk berhenti. Selamat belajar. (Asb)

BERGABUNGLAH :
- Dengan Fans Page Facebook Para Perindu Syurga untuk menambah ilmu dan keimanan.
- Atau fans page facebook Abdi Suhamdi’s Blog untuk mendapatkan update posting terbaru blog ini.

ABDI SUHAMDI’s Blog

Tidak menemukan artikel yang anda cari? KLIK disini :

About these ads
  1. 21 Januari 2013 pukul 00:14 | #1

    mas dilaptop saya belum ada tool cw brute porce 0.5 nya kalau ada kirim saya

  2. 22 Januari 2013 pukul 13:26 | #2

    gan gimana cara ngerekam siaran acak.punyaku hdenternet new apa tinggal masukkan usb trus secara otomatis ngerekam sendiri

    • 22 Januari 2013 pukul 14:28 | #3

      Colokin flasdish & tekan tombol record di remote.

      • 29 Januari 2013 pukul 22:29 | #4

        Gni mas sya punya resiver matrix mango ota mpeg2 apabisa pake cara master sebutin. Makasih… Mohon d pandu

  3. Hengky Hasibuan
    23 Januari 2013 pukul 01:23 | #5

    Mas aq pake matrix inspiro kira2 bisa gak mas ?

  4. ADE MAJALENGKA
    28 Januari 2013 pukul 09:39 | #6

    HATURNUHUN FILE CW BRUTO NYA

    • 3 Februari 2013 pukul 21:32 | #7

      mas tlng laptop puny ku blm ad cw brute gmn crany

  5. 31 Januari 2013 pukul 01:17 | #8

    Terimakasih Bung Abdi, cw brute nya sudah standby.
    Saya mohon bantuan Bung Abdi untuk aplikasi pencari biss key yang lebih cepat atau yang paling cepat, sekalian link downloadnya. Apa persyaratan yang harus kita miliki untuk menggunakan aplikasi tersebut.
    Jika memungkinkan tolong Bung Abdi kirim via email.
    Terima kasih dan salam.

  6. 2 Februari 2013 pukul 12:21 | #9

    mas bsa krim tool cw brute forcenya gak?

  7. rafa
    3 Februari 2013 pukul 05:22 | #10

    mas, saya sudah rekam file tsnya pakek mhdenew,tapi kok g bisa ya.. TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..
    mohon informasinya

  8. rafa
    3 Februari 2013 pukul 05:30 | #11

    mas, saya sudah rekam file tsnya pakek mhdenew,tapi di cw brute nya setelah saya start kok g bisa ya.. TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..
    mohon informasinya

  9. rafa
    3 Februari 2013 pukul 05:44 | #12

    tolong di bantu para master yg udah ahli…
    1. saya udah coba rekam file TS pakai Matrik HDE New sekitas
    2. trus saya coba brute pakai CW BruteForce V0.5 tetapi tidak bisa.. pesan yg keluar :
    “No packet catched…!
    TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..”

    solusi……….thanks

    • 3 Februari 2013 pukul 06:02 | #13

      Mf mas ndak bisa bantu.. sy pakai yg old oke-oke saja buat record ts. Merekamnya saat sudah diacak kan mas? coba pastikan bahwa file ts hasil record di flashdish sudah di select di cw brutnya..

      • rafa
        3 Februari 2013 pukul 14:08 | #14

        saya rekamnya pas sudah keacak dan file tsnya sudah diselec di cw brutnya,, kalau misal dah ketemu solusinya mohon dibantu mas…

  10. mahesa abdi
    3 Februari 2013 pukul 16:24 | #15

    salam kenal ya gan…mau ikutam gabung nih…….

  11. 17 Februari 2013 pukul 20:23 | #16

    salam kenal bung abdi….
    mohon bantuannya dikirim cw brute force via email ya….
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya…..

  12. DidHy
    24 Februari 2013 pukul 13:35 | #17

    met sore mas..
    saya sudah download tp g bsa kebuka..
    distu dikatakan “windows cannot acces the specified device, path or file. you may not have approriate permissions to acces the item”
    mhon petunjuknya..
    thank’s

  13. nazrix
    26 Februari 2013 pukul 10:52 | #18

    Saya bru pasang parabola Rx MHde .dgn 4 lnb..gmn cara temukan channel kompas tv.dan siaran hd lain. di satelit apa?
    Toturial cara merekam siaran di Matrix prolink hd new bgmn? cara menonton video yutube bgmn bang? terima kasih atas penjelasannya

  14. 27 Februari 2013 pukul 19:20 | #19

    Mas Abdi kalau mau file cw brute force 0.5 gimana caranya ? kalau bisa kirim aku sekarang .

  15. jambooh
    2 Maret 2013 pukul 16:34 | #20

    mas dimana saya bisa download file cw nya, tlng pencerahannya

  16. yasinteatea
    5 Maret 2013 pukul 20:38 | #21

    Makasih Bang Abdi cw brutenya .saya pake reciver Prolink HD buat rekamnya .bisa nggak buat buka biss key ?

  17. selamet
    7 Maret 2013 pukul 19:10 | #22

    mas tolong penjelasan bgmn cr rubah file dvr ke ts. sy pake reciver gs 899. sbelumnya makasih

  18. arief
    9 Maret 2013 pukul 22:41 | #23

    mas saya pkai receiver meteor kira” bisa gk mas ..

  19. 19 Maret 2013 pukul 18:00 | #24

    tanya mas abdi pa bisa getmecom hd5 ngambil file ts tq.

    • 19 Maret 2013 pukul 18:27 | #25

      Mf tidak tahu mas belum pernah coba… langsung coba saja rec saat siaran diacak… ada pilihan buat rec ts atau tidak…

  20. dioncuycell
    23 Maret 2013 pukul 20:17 | #26

    mas.. kok kebaca virus cw brutnya<< gmn caranya agar tidak terdeteksi virus

  21. 29 Maret 2013 pukul 10:27 | #27

    mas,punya ku setelah di download kok gak bsa di buka ya???

  22. adjie.
    31 Maret 2013 pukul 07:30 | #28

    mas mau tanya nih….bagaimana menyimpan rekaman acara yang di acak…setiap fd dicabut file nya 00 kb…makasih

    • 31 Maret 2013 pukul 08:37 | #29

      Kalau kita rec kan sudah otomatis menyimpan di flashdish. Sewaktu mencabut flashdish jg harus secara aman dengan melalui menu.

      • adjie.
        31 Maret 2013 pukul 16:50 | #30

        trim………tar di coba

  23. yans
    13 April 2013 pukul 03:18 | #31

    mas abdi sya sudh bnyk download cw brute force ny ad yg bervirus ndak bs instal ad yg bsa instal tp minta fasword.. sy sdh bngung mana yg slah laptop sofware ap org ny hehehe.. saya minta tolong kirim via email sya mas yg sperti tmen lainy sblm mksh mas,

  24. yans
    13 April 2013 pukul 13:04 | #32

    mas abdi mohon share ny no biskey itu bisa d load oleh smua resiver kan.! dlm arti kata yg sudah suport bis key lah.. contoh sbuah no bis key bsa di load atau di masukan ke resiver matrix start link hd mpeg4 juga matrix garuda ota mpeg2 gt mas ya.. bleh share via email..

  25. 8 Mei 2013 pukul 21:06 | #34

    I love what you guys tend to be up too. This sort of clever work and coverage!
    Keep up the terrific works guys I’ve added you guys to blogroll.

  26. BARRY
    11 Mei 2013 pukul 14:19 | #35

    fasword ral berapa..?

  27. 22 Mei 2013 pukul 00:43 | #36

    Adminnya tdk bertanggung jawab.,,,!, percuma record file ts. tdk bs dilacak menggunakan brute force 5, pengalaman sy bisskey tdk bs dilacak, mending beli skynindo / telkomvision atau klo mau gratisan pke uhf.

    • 22 Mei 2013 pukul 05:45 | #37

      Saya kan sudah bilang sebelumnya jika brute force 0.5 sangat lambat, jika pc memadai paling bisa kita baru dapat biss untuk pertandingan berikutnya.

      Maka saya katakan cw ini bagus buat pemula yg pertama kali pengen belajar ngbrute. Kalau tingkat lanjut pengen cepat bisa pakai CSA RAINBOW / CUDABISS.

  28. Haqiem Nasution
    10 Juni 2013 pukul 23:42 | #38

    Salam kenal mas abdi,
    mohon dibantu mas, kalau ada software brute force 0.5 tolong dikirimkan ke alamat d.haqiem@gmail.com. sebelumnya diucapkan terima kasih.

  29. 24 Juni 2013 pukul 08:47 | #39

    After going over a handful of the articles on your site, I
    really like your way of blogging. I saved it to
    my bookmark website list and will be checking back in the near future.
    Take a look at my website as well and let me know your opinion.

Komentar ditutup.
%d bloggers like this: