Beranda > Umum > Cara mudah Update status FB melalui ‘BlackBerry,Android,iphone,ipad’ dari hp biasa saja…

Cara mudah Update status FB melalui ‘BlackBerry,Android,iphone,ipad’ dari hp biasa saja…

26 Maret 2012

image

Posting kali ini adalah update dari tulisan sebelumnya namun kali ini ASB sajikan dengan lebih mudah. Jika sobat ASB pengen update status FB via apa saja cukup klik link berikut, tapi sebelumnya jangan lupa login dulu di akun FB sobat masing-masing.

via Indonesian Hacker
via Kaskus
via Black berry
via Black berry Torch
via Facebook for BlackBerry PlayBook tablet
via Iphone
via Mypad for ipad
via ipad
via Facebook for Windows Phone
via Microsoft live
via facebook studio
via facebook live
via Texas HoldEm Poker
via ninja saga
via google
via joomla
via yahoo!
via wordpress
via EasyCash!
via RRS Graffiti
via telkom indonesia
via Suara rakyat Indonesia
via surga
via you tube
via twitter
via cyber crime
via Hape Hasil Nyolong Tadi Pagi
via Gedung D P R
via Wkwkwkwk
via Hp Milik Selingkuhan (minjem)
via Suasana hati
via Hati kecilku
via Mawar
via PLN
via Bluetooth
via ipad3
via Nokia 3315
via bajaj ekspres
via busway trans jakarta
via Play station3
via Facebook for Android
via ninja kawasaki
via Valentino Rossi
via Penjara cinta
via Like: 1 poin | komen: 2 poin | Cuek: Ga asik lo!
via yg KOMENT dpt Rp.1000,, yg LIKE dpt Rp.500,,
via Opera Van Java Indonesia
via Indonesia
via Kementerian Kominfo

Ada yang mau nambahin? silahkan di form komentar dibawah.

Jika anda merasa tulisan ini bermanfaat harap tinggalkan jejak anda dengan meng klik “Like” atau “Suka” fans page facebook ABDI SUHAMDI’s Blog dibagian bawah sidebar blog ini. Trima kasih (ASB)

========================
Artikel terkait :
»Trik membuat backlink fans page di status FB
»Trik status facebook di “LIKE” ribuan orang

  1. 23 Mei 2012 pukul 07:31 | #1

    Mkch boss kren bgt ne??

  2. belajar
    11 Juni 2012 pukul 17:02 | #2

    tpi lw mw update status fb mlalui bb tampa terlebih dhulu msuk ke blog ini gmna carax

  3. Syahrul Arif Persib
    20 Juni 2012 pukul 16:44 | #3

    Kadang luu kasih gue harapan tapi kadang luu nyakitin guah. Guah bukan mainan…!!

  4. 22 Juni 2012 pukul 20:24 | #4

    Great items from you, man. I have understand your stuff prior to and you are simply extremely wonderful.
    I actually like what you have acquired right here, really like
    what you are stating and the best way during which you assert it.

    You’re making it entertaining and you continue to take care of to keep it wise. I cant wait to learn much more from you. That is really a great site.

  5. surel
    27 Juni 2012 pukul 15:07 | #5

    Android ga muncul gan

  6. Deny’s
    27 Juni 2012 pukul 17:26 | #6

    keren bngt boss,tp ad yg gk bR fungsi boss.

  7. kak ofa
    1 Juli 2012 pukul 06:07 | #7

    wah,,keren bngt

  8. 21 Juli 2012 pukul 07:32 | #8

    Gimana cara nya bikin stats tanpa mengunjungi blog ini ???

  9. lillo
    14 Agustus 2012 pukul 18:44 | #9

    Via kencrut

  10. 31 Agustus 2012 pukul 09:32 | #10

    ada cara yang lebih mudah tidak

  11. 5 Oktober 2012 pukul 07:31 | #11

    kok aku gak bisa ya ? :(

  12. mamen tox
    12 Oktober 2012 pukul 22:59 | #12

    oke bgt nih

  13. walet misterius
    14 Oktober 2012 pukul 18:13 | #13

    misi gan numpang nyimak& mau ngetes

  14. 24 Oktober 2012 pukul 20:04 | #14

    There is certainly a great deal to find out about this issue.

    I love all the points you have made.

  15. kisan
    25 Oktober 2012 pukul 15:30 | #15

    melalui smanida

  16. 30 Oktober 2012 pukul 22:54 | #16

    buatin yg melaui Rebel Ribers dong sis :) mhon di buatin ya

  17. Fitri handayani
    20 November 2012 pukul 14:53 | #17

    Ko pada ga bisa sii

  18. 3 Desember 2012 pukul 23:37 | #18

    lama sekali

  19. 4 Desember 2012 pukul 09:22 | #19

    via nokia 2700

  20. 4 Desember 2012 pukul 09:35 | #20

    via samsung galaxy

  21. ubed
    15 Desember 2012 pukul 02:28 | #21

    mantap

  22. 16 Desember 2012 pukul 00:31 | #22

    ya sing bener baelah.

  23. 16 Desember 2012 pukul 00:34 | #23

    yaaaaaa.

  24. 19 Desember 2012 pukul 20:32 | #24

    Howdy would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m
    looking to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique.

    P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!

  25. Bamz
    21 Desember 2012 pukul 17:23 | #25

    Gmna crax

  26. 1 Januari 2013 pukul 23:54 | #26

    saya

  27. 7 Januari 2013 pukul 19:08 | #27

    eh klo wat hp gmna yak

  28. uniie
    10 Januari 2013 pukul 17:55 | #28

    siiip ASB

  29. 13 Februari 2013 pukul 03:57 | #29

    “Cara mudah Update status FB melalui BlackBerry,Android,iphone,ipad’ dari hp biasa saja…
    ABDI SUHAMDI’s Blog” definitely got me personally simply addicted with ur page! Idefinitely will wind up being back alot more often. Many thanks -Jorge

  30. hany
    14 Februari 2013 pukul 11:41 | #30

    ii npa pada erorr

Komentar ditutup.
%d bloggers like this: